очень вас благодарю. сегодня заметил пост и обязательно беру в работу любимое направление в парном трейдинге. я много торговал по статистическому арбитражу (парний трейдинг), но так и не нашел решения по виходу из просадки по расширении...
Евро мечется как тигр в клетке, не зная, как реагировать на результаты выборов в немецкий парламент. Если бы в нем появилась шестая партия, которой до 5% не хватило сотых процента, EUR/USD рухнула бы как подкошенная. Сейчас же инвесторы обсуждают,...
Приветствую. Все мои надежды на рост по USDCHF рухнули в одночасье. Ну и правильно. Лохов учат. Если они не понимают что происходит, то убытки неизбежны. По франку я так понимаю цена сейчас летит вниз с хорошей скоростью. Коррекции на верх конечно...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи пока что еще давят на рынок по данной валютной паре, однако, в моем случае пока что склоняюсь к продолжению севера. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/13,...
Как дела на Альфе? Продала там до нормы в 5 тысяч рублей с маржей? Я там четыре счета открыла, на каждый по тысяче завела и купила Денежный рынок, надо бы семь таких, но пока четыре. Там вроде по 700 рублей хватит до этой суммы с лимитом, чтобы без...