В таком случае, конечно, тут надо каждый слиток проверять, который будет приходить из данной страны. А то они могут и свинец покрасить в таком случае, там вроде бы масса совпадает с золотом, и только что-то с кристаллической решеткой немного...
Приветствую. Мои надежды на мощный рост по USDCAD не оправдались от слова совсем. Короче Облом Петрович. Движение на верх получилось в виде коррекции, а не трендового скачка. Теперь третья волна коррекции разворачивается и четвёртая волна улетает...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары CADJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как...
Здорово. Надо тебе в прорубь окунуться и сырое мясо съесть и всё пройдёт, выздаравливай поскорее, эт наверно затюкали, Я видел ты уже немножко наколотил, поздравляю! У меня пока нет прибыли. А я в просадке, ну сам понимаешь, я как всегда открыл...
Приветствую! EURUSD Да! приоритет - север, но и сегодня , снова не дошли до 1.0529, а впереди ещё нужно 1.05326 преодолеть, и снова болтанка остаётся на завтра, и снова с тестом этих уровней , и как цель пока на м30 смотрится 1.05451, но для этого...