AUDUSD H4 На отметках 0.61475, здесь был объём в покупку. Я предполагала, что здесь будет рост потому что предполагала, что доллар уже сильно перекуплен. Без роста инфляции дальнейший рост доллара был по-моему невозможен. Пара пробила сопротивление...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. На дневном графике идет также юг в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары...
Привет, удачи и профита. Понижение по цене индекса работает в ранее определенном прогнозе. Вот уже в диапазон желтого прямоугольника цена уже попала и по прогнозу все хорошо работает на понижение. Получается, что после первой волны понижения мы...
GBP/USD, D1. Видно, что GBP/USD пытается пойти вверх с предыдущей сессии, но, похоже, уровень 1.2716 пока сдерживает пару. Если удастся пробить этот уровень, я рассчитываю увидеть GBP/USD на цене 1.2784, а 1.2652 станет точкой для размещения...
USDCHF M15 Пара здесь отбилась от сопротивления 0.90062. Пробила она поддержку 0.89747, поддержка была пробита, затем был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, вблизи поддержки 0.89509 она отбилась и ушла выше к сопротивлению...