Стараются быки тянуть EURUSD вверх, надо отдать им должное, только вот никак не получается закрепиться в ДКЗ 1/2 1,0503-1,0515, из зоны все время вниз выталкивают, вот и сегодня тоже вниз из ее надавили, правда не сильно, так что если на закрытии...
От трендовой конечно можно было и открыться и держать до уровня. Потом уже смотреть по уровню как цена его отработает и куда пойдет. Но мне кажется пока еще поболтается возле уровня. Поэтому и открываться в покупку рано, а в продажу опасно.Наверное...
Привет. Если сейчас цена NZD/USD пойдёт вверх в северную сторону и при стечении таких обстоятельств объёмный уровень 0.5734 не захочет цену выше пропускать, то тогда по этому сценарию, который тоже в итоге может оказаться рабочим, для того, что бы...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Всем привет! Ну что по эфиру пришлось подвести итоги после вчерашнего анализа. Я считаю что на этой неделе все же получится приодолеть те уровни которые не смогли пройти на прошлой неделе. Пока что думаю рассмотреть...
Здравствуй. В первую половину сегодняшнего торгового дня уже складывалась мнение, что игроки смогут загнать котировки валютной пары GBPUSD ниже уровня 1.2600. Если бы получилось осуществить такой сценарий, то это принесло небольшой дисбаланс....