Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что сегодня продолжилась восходящая тенденция по данному инструменту. Индикатор Boa(50) перешел на позицию ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие ордера на...
Привет, Серёжа. Я раньше на такие кроссы вообще внимание не обращала, потому что всё равно у каждой валютной пары свой характер движения цены и сначала лучше бы понаблюдать за этим торговым инструментом, прежде чем сделки на реальном счете отрывать...
EUR/CAD. Ну, что здесь можно сказать по поводу пары евро канадец. На мой взгляд пока всё идёт очень даже идеально внутри небольшого восходящего канала, который я начертил ниже на графике на дневном таймфрейме. Здесь у меня 2 варианта, либо у быка...
Приветствую, Александр! Ну, что я могу тут умозаключить ) Видать тебе деньги каждый день не нужны, можешь позволить себе сидеть месяцами в сделке Я так просто и не могу, и не люблю, и вообще )) На дневном графике имеем в проработке по...
Никаких проблем нет. А если, а вдруг. Таня, это рынок и ничего гарантировать нельзя. Но увеличив тейк профит до 70 пунктов можно потом и не увеличивать лот. За пару сделок отобьётся минус, если учитывать дополнительную прибыль от увеличенного тейк...