Я больше склонна всё же придерживаться технического анализа, нежели ждать что там Трамп скажет или Маск, или еще кто. Трамп уже свою выгоду получил отпокупок #Bitcoin, когда в конце прошлого года заявил, что он узаконит криптовалюту, когда снова...
#CL. WTI. Приветствую. Я думаю, что пока нет такого негативного фона, который привел бы к резкому снижению стоимости нефти к 65 долларам за баррель. Да и технический фактор оказывает поддержку. Видимо уровень в 70 долларов за баррель все же играет...
Сегодня вот тоже цена шла вроде бы в канале и начала подниматься, а потом резко развернулась и пошла снижаться, но потом дошла до уровня и уже опять начала подниматься сделав два снижения после нескольких откатов вообще провалилась и при том...
Да о стабильности в прибыльных результатах, тут вообще говорить бесполезно, это грань, которую переступить удаётся наверное маленькому проценту людей и то, таких лично не встречал, только на слыхан о таких, а слух, сами понимаете, не надёжный...
Добрый день, gonsaless! #USD/CHF, H4 Ожидаю, что сегодня американская торговая сессия усилит направление в южную сторону, учитывая уже имеющийся спад. Кажется, что мы на пороге дальнейшего движения вниз - эта тенденция получит окончание, по моему...