Сегодня на кроссе EURJPY относительное затишье наблюдается у нас, коридорчик сохранился. Причем это все на фоне крайне интересных полетов на рынке, фондовый рынок и крипта просто тотально валятся плюс нефть тоже с золотом. А тут практически тишина,...
Валютная пара фунт доллар в понедельник выполнила отбой от зоны поддержки 1,2610 и выполнила рост в половину фигуры, что не столько много для такой сильно волатильной пары как фунт, но достаточно для такого безновостного дня как понедельник.Сегодня...
Рамки шумов расширили даже до 2887.5 и не знаю, насколько рынок потрясён, но я точно впечатлён. Добрый вечер, Belaja!@>- GOLD / Золото / XAUUSD В принципе, тут даже на часовом графике видно, что в данный момент цели коррекционного снижения могут...
ты я слышал золотишко только торгуешь, а вот я его решил отставить в сторону, обманчивый он, вроде на нём диверов как на рождественской ёлки той, а он может унести ещё в верх, Верно говоришь - диверов на GOLD навесили, что елка похоже рухнула. :...
Пока индекс доллара #USDX не особых движений не дает. Торгуется в диапазоне, набирает сил и куда то выстрелит. Один из вариантов я набросал. Цена торгуется ниже трендовой, в данный момент на 106,3. Если котировки не будут пробивать нижний уровень, а...