Привет. Знакомый уже делал как то что то похожее, первый раз он поднял с 500 баксов 20К долларов за месяц где то так. Но от жадности всё постоянно теряет. Он на форексе немного помешался, с ним даже стало сложно общаться, кроме форекса он не о чём...
Попробовал установить данный индикатор на график AUD/USD. Рынок изучаю на демо-счёте на таймфрейме Н1. Настройки не менял. Может быть, я чего-то не понимаю из-за недостатка опыта, но, по-моему, ситуация не очень похожа на флет, даже на широкий....
По паре NZDUSD старания продавцов оправдались и поэтому на графике четырехчасовом констатирую развитие нисходящего тренда и считаю лучше всего продавать. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию,...
Алекс, вечер добрый. На этот раз поделюсь тем, что по данной перспективной паре закрыл мелкую прибыль на откате, пытаясь отсрочить время своего слива, но в итоге слив всё равно произошёл. С другой стороны, по недельным графикам у меня по-прежнему...
Приветствую! По валютной паре NZDUSD если анализировать график М30 сейчас началась коррекция вниз. При падении цена смогла пробить довольно сильный уровень с двумя поддержками, дневной и недельной на отметке 0,5727 и закрепились в итоге ниже...