#EURUSD Коллега так уже сделали падение в 1.04668, уже как бы анализ не действителен, даже были ниже сейчас, а по поводу снижения в 1.0346, то конечно исключать нельзя, но у меня по анализу падение к 1.04 возможно и даже чуть ниже на 20-30 пунктов,...
В позитив выборы в Германии все таки для EURUSD сыграли, ибо пара продолжает торговаться выше максимального объема прошлой недели 1,0454 и на этой стали набирать выше по 1,0468+-, что уже является бычьим сигналом. Правда для надежного роста на...
Итак, можно сказать, что сегодня EUR/USD в первой половине дня предпринимал попытки сюрпризно торговаться и даже попытался закрепиться в фигуре 1.05, но, как то, быстро сдулся и потом уже ничего интересного не было. Я же что то планировал, что то...
Сейчас уже понятно что USDJPY ведет подготовку на закрытие медвежьих импульсов сделанных еще октября прошлого года. Тогда на новостях пара упала от 149,60 к 148,27 и после этого сильно выросла, таки оставив импульсы М5-Н1 не закрытыми, видно...
На прекращении коррекции цены вниз по паре GBPUSD на этом графике дневном считаю выгодно лонговать. Так мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...