Привет. Да тут вы правы и здесь палка в двух концах, может как вы говорите выбить, а потом продолжить движение, к такой стратегии нужен скажем индивидуальный подход. А на счёт стратеги то здесь могу сказать то что по мимо самой стратеги ещё есть...
Костя, доброго вечера! Цену по паре USDCHF, не выпустили выше отметки 0.8995, и на данный момент, начинает формироваться новый локальный диапазон, который сформирован из уровней 0.8940-60 и 0.8975-95. Посмотрим, как расторгуют данную конструкцию,...
Человек вообще изначально так устроен и спроектирован, что он в силах добиться практически всего, чего только не пожелает, если сможет победить самого себя. Вот в чем проблема - в нас самих! И рынок Форекс наглядно это всякий раз нам демонстрирует....
Виктор хочешь прикол? В тестере шикарные результаты. Подглядывает историю? Нет. Я проверил тот мониторинг реального счёта автора, что скриншот выложил. Сделки все совпадают полностью и один в один. Если так будет работать, то он может работать в...
А вот ту кажется я и сам не знал как дела обстоят, но мне простительно я не переношу сделки через ночь, там свопы могут весь профит сожрать или спред расширится до стопа что мама дорогая... Но вот они в факе приводят два примера, в первом считают...