Торговая ситуация ясная и понятная по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны,...
AUDUSD M15 Пара снижается от отметок 0.63903, был здесь объём в продажу, пара начала снижение,, пробила поддержку 0.60773, продолжал набирать объём продавец. Здесь образовался диапазон, затем было объёмное снижение, после последовал откат и пробило...
Цена USDZAR в данный момент оказалась зажата в узком (для этой пары) диапазоне, который постепенно еще и сужается. Доллар США хоть изредка и предпринимает попытки укрепиться, но они насколько скромные, что ничего существенно не меняют. Продавцам не...
Привет. Знакомый уже делал как то что то похожее, первый раз он поднял с 500 баксов 20К долларов за месяц где то так. Но от жадности всё постоянно теряет. Он на форексе немного помешался, с ним даже стало сложно общаться, кроме форекса он не о чём...
#CL Приветствую, Горд! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на дневном графике. Предыдущий дневной график: Как мы видим выше на графике я изобразил...