Solana - один из лидеров в сфере DeFi. Я не знаток сферы DeFi, но исследователи подчеркивают роль Соланы как второго лидера в сфере после Риппла. По технологиям отмечается очень высокая скорость обработки трензакций в сети Solana - до 65000...
USDCAD Вчера день прошёл за ростом. Цена росла, добралась до сопротивления 1.43432. Около сопротивления она остановилась. Если бы была бы протестирована эта отметка, цена бы откатила бы от них, то тогда бы я приоритет отдавал снижению. Так как...
Что то происходит, да, согласен и это "что то" оказывает влияние не только на расклад на графики какой-нибудь пары, но и позволяет изменить наши ожидания и даже, планы. И сейчас ситуация на USD/CAD, как раз, из их числа. Могу сказать, что еще...
Привет. Самое главное брать для себя самое простое и подходящее для торговли и нечего не усложнять. По факту не столько уж всё сложно как кажется на первый взгляд. Вопрос в другом как бысро всё это поймёшь, одним надо небольшое количество времени,...
Цена USDZAR в данный момент оказалась зажата в узком (для этой пары) диапазоне, который постепенно еще и сужается. Доллар США хоть изредка и предпринимает попытки укрепиться, но они насколько скромные, что ничего существенно не меняют. Продавцам не...