Тут дело такое... На прошлой неделе он у меня два дня последних не открывал, расстроил меня немножко. На этой неделе уже 4 сделки. Но у меня открыл сразу два ордера, как и у Зорки, и они пошли в просадку. Стоп по каждому лотом 0.04 составил бы 117...
GBPUSD Вчера день прошёл за ростом, цена добралась до сопротивления 1.26815. Закрылась она около этого сопротивления, сопротивление это она не протестировала, поэтому приоритет я на сегодня отдавал росту, росту отдавал приоритет в сторону отметок...
Всем здравствуйте. ) Всех с профитом, кто причастен. ) Вот знать бы точно, куда пойдет, а точнее, куда пойдет сначала, а куда - позже. )) А то снова какая-то игра в синоптика получается. )) GBP/USD, Н4. Вот на 4-х часах больше просматривается...
Вся информация есть в интернете в свободном доступе. Знаете как на каких нибудь сеансах в начале говорят: выйдете те кто не верит. Это как раз вывести тех кто будет задавать глупые вопросы. Человек который не удосужился взять бесплатную информацию...
AUDCAD Вчера день прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.90534. День закрылся около прошлых максимумов, выше отметок. Сопротивление выше протестировано не было, поэтому на сегодня у меня приоритет был рост, рост был приоритет в сторону...