Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDUSD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.6360. Сделку планирую держать вплоть до уровня...
Доброго дня Наталия! Да, как бы особо не нуждаюсь. Но эти месячные сделки они же не по одной их бывает достаточно много на каждом откате вхожу. Возможно мы имеем тоже самое с тобой на финише за месяц, что я в средне срок, а ты каждый день, может...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент ситуация следующая: в стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары имеется хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2.0003 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую всех участников рынка! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...