Виктор, утро доброе! Это тебе Инста так позволяет резвиться: выключать и включать свопы? Слушай, здорово, я не знала, что так можно. Что на сейчас мы имеем по AUD/USD на дневном графике по волновой технике: - МА100 пока продолжает задавать...
Пара GBPUSD торгуется в моменте на отметке 12636. На дневном графике фунт доллар вышел за границы нисходящего канала. И сейчас выресовывается восходящий тренд. В данный момент ожидаю ретеста пробитой трендовой линии. Индикатор RSI находится в...
На Н4 на мах идет расторговка и она, на мой взгляд идет по правилам "Вульфа", уже имеется 4 волна и сейчас вниз предполагается 5 волна, сработает ли этот паттерн не знаю, но считаю, что сработает, это сое мнение и она может быть ошибочным. Я продал...
Сегодня #USDJPY демонстрирует довольно интересную динамику. Вчера пара обновила минимум, опустившись до отметки 148,84, но затем дала отскок вверх и сейчас торгуется в районе 149,56. Однако радоваться быкам пока рано — индикаторы AO и RSI остаются...
#CL / Нефть / OILUSD Идеальный заход вниз исполнили, но, к сожалению, не от 72.00, откуда планировал закинуть продажу. Но дали возможность купить снизу от 69.00, первая пошла, а вторая ждёт от 68.00, это часть моего большого плана, теперь...