Хотелось бы верить, что по #USDX, мы уже планируем развернуться в рост в третью волну, пока вторую с натяжкой можно закончить, натяжка в волне (с) где третья не очень крупная, но пятая волна меньше третьей, если не будет обновлен минимум, тогда...
По паре GBP/USD, продолжили рост после небольшой коррекции вчера, и не исключаю, что уже есть пять волн в клине в волне (с) в (2) в (С), и уже с сегодняшнего дня пара начнет разворачиваться в третью волну в оф (С), вот только подтверждением скорее...
GBP/USD. Приветствую, Krimka! Тоже думаю, что цена уйдёт в рост к 1,2700 и выше, и вроде с уровнем для покупок определились, но меня смущает отсутствие реализации. Не пускают цену выше, и чем дольше она стоит в накоплении, тем выше вероятность...
EURUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 95.30. Планирую движение пары до предыдущего минимума 94.00. При...