Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Wednesday February 26, 2025 г. Brent (ICE) (K5) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 73,20. Наше предпочтение: Продавать ниже 73,20 с...
Идея твоя понятна. Еще бы знать, как это отключать и где лот устанавливается фиксированный. Вот у меня сейчас стоит 0,01, а фиксированный он или нет я не знаю. Я же практически ничего не трогал, а на прошлом терминале лот все время менялся, причем...
Вот почему нет резона наблюдать за его торговлей, а тем более понять логику работы. По факту, если верить людям, так больше 10 индикаторов и от них идёт сигнал. Так что просто либо торгуем, либо проходим мимо и не забиваем себе мозги мусором. Вот...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, с ценой, находящейся ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной...
По валютной паре GBPUSD ситуация более интересная. Сегодня крупные игроки попытались выйти ниже уровня 1.2600. Но увы, пока в первую половину торгового дня осуществить этот сценарий не получилось. В какой-то степени это намекает нам, что покупатели...