USDCAD. 11.2.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3419. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Согласна. По этой причине я в последнее время еще больше сократила свой "арсенал" по анализу валютных пар. Итак было немного, хотя порой думаю, что неправильно делаю. Ведь далеко не каждый день получается торговать на любимом евро/долларе, а...
Уныло продолжаю ждать роста по EUR/USD Ты как - со мной или вынашиваешь свои планы? Я сегодня ходила по разным таймфреймам. И как бы нигде не увидела - куда же можем пойти. И на сейчас остановилась на недельном графике. Здесь, складывается...
Здравствуйте. Да, гэпы вниз по понедельникам особо ничего хорошего для продавцов не говорят. Хоть они и перекрывают их, такие ценовые разрывы говорят о силе продавцов, которые могут всё же продавить оборону и пойти дальше вниз по старшему...
На младших таймфреймах NZDJPY видны попытки покупателей вернуться к торговле, но они пока не изменяют общей картины — настрой остается южным. Чтобы говорить о смене направления, нужно закрепление выше 88,00, а до туда еще идти и идти. Учитывая, что...