Валютная пара - GBPAUD. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 1.96982 - верхняя граница, второе - 1.96748 - серединка и третье - 1.96515 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары GBPAUD...
Всем привет! И что такое мне подсказывало? Послушай - да купи! Вот азиаты-работяги. Слетали по инструменту GOLD на 35 баксов вверх и тут же спустили на те же 35 баксов. Туда-сюда заработали и бросили этот рынок. А нам теперь чего с этим делать?...
#AUD\JPY. Пара уже долгое время движется вниз, оставаясь под давлением ЕМА 233, но сейчас, по всей видимости, начинает проявлять первые признаки коррекции. Индикатор TDI пересек среднюю вверх, что может указывать на откат, однако сопротивление в...
Как видишь, не всегда сила слова способна творить на рынке чудеса. Я просто не отслеживаю фундамент, поэтому не в курсе. Может он передумал? Ведь вчера довольно тухлое внутридневное движение по EUR/USD получили. Привет, Камилочка. Вообще не...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDCAD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.8120. Продажи надеюсь...