AUDUSD Вчера было интересно наблюдать за австралийский долларом. Интересно потому что там хорошо работали уровни - было интересно сможет ли цена выйти за пределы ОК вверх , долго не пускала верхняя граница цену. В итоге только последней свечой...
Салам! Аналогичный взгляд у меня по валютной паре USD/JPY. Однозначно, исходя из технических инструментов и применяемой торговой системы, южный сценарий стоит рассматривать в приоритете. Только у меня цель ложится на ликвидный свинг минимум...
Текущая ситуация по валютной паре NZDUSD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 0.56328 и Senkou Span А 0.56374...
Самый верх волатильности - 0.57277 и самый низ - 0.56143 получаем на сегодня для валютной пары NZDUSD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 0.56968 и торгами над 0.56710 можно говорить...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика GBPNZD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.2089. Цена закрытия свечи 2.2078. Так как Параболик находиться сверху цены...