Я изменил настройки SМА на EMA и опережающего сигнала индикатора OsMA уже нет. Смотрите скрин синие и красные вертикали. Хотя период EМА я оставил 5 и 20, цена Close....
Добрый день. Безусловно 26 раз подряд выпадение цвета, которое по математическому ожиданию примерно равняется 0,00000092587890625 мало кто может ожидать, но все равно были и будут те, кто пытается. Поэтому, когда речь идет о торговле и об успехе в...
Хочешь сказать, что на каждую стерву найдется свой любитель?! %-) Это конечно идеальный вариант! Но для начала нужно наладить эти денежные потоки! Про "не бедный" я имела ввиду материальное положение. А вообще, я думаю, Мелания может и...
Bitcoin. Нравится мне твоя философия, Вадим. Ценник биткоина собирается тестировать круглую психологическую отметку 100 тысяч долларов, а ты разговоры разговариваешь о каких-то мифических 40 тысячах. Это же сколько лет нужно ждать, чтобы цена...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURCHF на назначенном графике четырехчасовом и полным ходом уже развивается нисходящий тренд, а значит коллеги лучше всего шортить на прекращении восходящей коррекции. Мною выделены сигналы для продаж и два...