Слушай мои советы и не будет проблем. Ну зачем придумывать бред и писать ложь? Никто не скрывает убыточных сделок. Наоборот, их нет. Была одна в начале декабря. Январские не считаем, они были дополнительные. Ставишь первую или вторую версии. Это...
Добрый день! Пара USD/JPY завершила снижение достигнув основания 152-ой фигуры (нижняя граница облака H4). Нерешительность медведей, не доведших цену до уровня 151.56 (Мюррея 1.8), можно обосновать уходом американцев на продолжительные выходные. А...
Приветствую. Ну ты парень продвинутый, и общения у тебя много. Я вообще в первый раз слышу про копии и понятное дело как их сделать не знаю. Если кинешь ссылку на инструкцию, буду благодарен. У меня вообще нет ни одного знакомого, который...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в пятницу пара EURUSD пошла всё-таки в рост, хотя под конец дня был и откат вниз. Если посмотреть на дневной временной период, тут получается, что цена пока немного вниз откатила от верхней полосы...
GBP/CHF на закрытии рынка остановилась прямо посередине недельной свечи, но учитывая тот факт, что пара двигается в восходящем канале, рост остается в приоритете. Ближайшая поддержка от которой может отскочить цена расположилась на уровне 1,12857....