Приветствую и удачных выходных! А у меня вот по конвертам Envelopes есть сигнал к покупкам пары AUDCAD и я думаю, что скорее всего даже воспользуюсь им так как стоп будет совсем не большим. Цена закрытия торгов у нас 0.9116, зоной поддержки...
Доброго времени суток! Прошу прощения, подушню немного (выражаясь современным языком). 100 пунктов 100 пунктам рознь. У кого-то 1 цент это 100 пунктов, а у кого-то 1000. И в этом есть путаница. У всех же разные ДЦ могут быть. А 1 цент, он же 1...
Приветствую. И в том-то и суть, что по GOLD у нас пока все стабильно в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное, при чем как не посмотри. И не думаю, что тут какие-то позиции копяться, потому что у нас даже локальное...
Приветствую, меня зовут Игорь. У нас на дневном часовом периоде валютной пары EURUSD, наблюдается явное заторможение волатильности у верхней границы нисходящего южного канала где мы практически достигли средней скользящей линию боллинджер которая...
GBP/USD Привет. Тоже предполагал вариант зигзага вниз, но как видим продавцы не сумели пробить минимальный экстремум на тайм фрейме Н1 1,2643. Соответственно северная тенденция осталось в силе, и как видим к концу торговой недели возобновили...