Ну Слав, я же не волшебник, а только учусь!))) Могу что-то подсказать, иногда даже что-то умное и полезное, которое тебя приблизит к цели, но вот ловить за тебя рыбку в пруду я явно не буду, но как удочку сделать я скажу )) План надо делить на...
Фиксация коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре NZDCAD привела в конце концов к отбою цены от уровня 0.8026 с разворотом вверх и сменился нисходящий тренд на восходящий тренд. Стало выгодно лонговать и мною выделены сигналы для...
GBP/USD Хороших выходных! Прошедшая торговая неделя показала хороший рост британского фунта на ослаблении американской валюты и котировки пары GBP/USD снова смогли обновить четырехчасовой локальный максимум, расположенный с середине 25 фигуры,...
Доброго дня! Как и отмечал ранее сейчас на эти новости три звезды никто не обращает внимание, потому что инвесторы в первую очередь обращают внимание на то, что делает и говорит Дональд Трамп и также общую мировую политику. Коллега выше отмечал,...
Главное сейчас держись, а лихие сами свалятся.))) Так , а чего это мой любенький то Ермак в самой опе.: Не порядок! Сковородку что ли хочет. Очень, но другой доХтор запретил полностью. Так как я сейчас ещё и на антибиотиках это вот мне прямо...