По валютной паре XAUUSD (GOLD) с открытием рынка ожидаю завершения южного сценария. Дело в том, что в разрезе дневного периода по итогу закрытия пятницы мы получили сильную техническую фигуру «Поглощение» именно правильной формы, при которой...
USDCHF В четверг день по доллару франку цена весь день снижалась, пробила она поддержку 0.90983, добралась цена до поддержки 0.90250. Около этой поддержки она закрылась и так как поддержка ниже не была протестирована, то на пятницу я приоритет...
Вам хорошо, Вы удовлетворены, потому что у Вас не было никаких планов на торговлю GBP/NZD, поэтому недоход в 10-20-30 пунктов - это мелочь, на которую не стоит обращать внимание, было верно определено направление. У меня другое дело, GBP/NZD из...
Доброго вечера, Елена! Или уже ночи. Вот тоже смотрю на часовом графике GBPUSD. Канал у меня такой же. Я Ишимоку не использую, но у меня много совпадает с его облаком. Вот и сейчас тоже RSI показывает на юг и пока нет признаков разворота. Ну и для...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPCHF после отбоя цены от уровня 1.1400 и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...