На получасовом графике мы видим, что цена находится у линии горизонтального сопротивления. В ближайшее время ожидаю отскока цены и движения в южном направлении. Можно попробовать войти в рынок с короткой позицией с первой целью на отметке 0.9019...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2939.61. При подходе цены к уровню - 2928.44 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.6349. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.6370. Как бы...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре CADCHF, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из графика...
Торговля может принять спонтанный характер. Получил бонусы, получил прибыль, вывел прибыль, слил депозит. Новые бонусы - тоже самое. Это можно назвать торговым методом. Вот такая торговля. Она же прибыль приносит, несмотря на последующие сливы....