Добр и щедр душой ты, богатырь! За сие кокошником озимь тебе кланяюсь А USD/JPY пошла на низы, как ей и прописано было. Итак, что я усматриваю в целом по дневному графику по волновой технике: - в принципе, не могу отделаться от мысли, что в целом...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Предлагаю, что флетом на уровне 1,05 цена свой рост закончила и собирается на спуск. На графике сформирована очень большая красная зона, которая сформировалась на минимуме и цена должна...
20 % за раз никто не готов терять, поэтому эти суммарные 20% делят на разные источники, так чтобы если в одном все потеряешь это давала -3-4% к общей сумме вложений. На форуме же готовы терять все, только потому что мыслят разрядом бонусов и не...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,4935 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону. Осцилятор показывает, что цена перепродана, он...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.6388. Цена закрытия свечи 1.6392. Цена...