Действительно, предложение заманчивое, но смотря ещё сколько за это будут платить. Вообще как то незаметно. Нефть (Cl) сегодня очень хорошо снизилась. В минимуме дня цена опускалась до 70.26 долларов, что соответствовало значениям 17 февраля. ...
EURUSD продолжил снижение. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
С выходными тебя, Пётр!Ты прав, я знаю только то что ничего не знаю. Жду тест средней скользящей линии на дневном графике. Это сейчас находится на 1,0636. Но это может произойти через неделю или позже, а может быть и на следующей неделе. Если...
GOLD Приветствую, Горд! Вот и закрылись недельные торги и закрылись они на уровне 2934. Технически если мы откроем четырехчасовой график мы увидим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал или северный клин, в рамках которого и торгуется...
Привет коллега. Растет цена по натуральному газу на рынке и прогноз мой полностью оправдывается. Налицо развитие восходящего тренда от уровня поддержки 2.992 по NG на графике дневном. Жду тестирования ценой прежнего максимального уровня 4.344. ...