Я уже эту тему обсуждал с вами, чтобы раскачать счет то надо выбирать инструмент по которому положительный своп, можно и парочку присмотреть, так как мы торгуем и держим сделки, то пусть они уже висят и приносят какую то прибыль и самое интересное...
Выделяем цель для падения в диапазоне 1,4040-1,4088. Паре необходимо попасть в данный диапазон, а уже потом можно будет смотреть в сторону возвращения к росту. На севере образовалась перспективная цель и возвращение пары в данную область будет...
Добрый день!! Ну что, похоже что GOLD хочет сегодня обновить тотальный максимум, и продвинуться к уровню 3000, но это в перспективе. Насколько сильны покупатели, это ещё стоит увидеть, так как уровень сопротивления 2938, золото уже протестировало,...
Все верно разницы нет почти никакой и по этому можно торговать на всех счетах. На центовых счетах лучше всего тестировать торговые стратегии и торговых роботов и смотреть как они будут себя вести в реальной торговле. Многие используют центовые...
Сергей, приветствую! Итак, что на сейчас у нас получается по нашей электронной монете. Я уже сегодня смотрела данный инструмент по волновой технике по дневному графику. И у меня получилось, что вроде как #Bitcoin пытается отладить снижение. Однако...