Смотри, что я сейчас вижу на графике. Сформирован на Н1 сигнал на покупку, и какой интересный. Это я уже констатирую факт, сегодня бессонницей не страдала, видеть не могла. Сигнал появиля после того, как цена вылетела за нижнюю ленту индикатора...
На Н1 по валютной паре GBPUSD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.2610 и 1.2580, с целью дохода до уровня сопротивления 1.2640, при этом стоп лосс на уровне 1.2560. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Всем привет, пара EURUSD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 1.0450 и от уровня 1.0420, при этом зафиксировать можно часть на уровне 1.0480, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
EURUSDВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Валютная пара EUR/USD продолжает свое нисходящее движение начавшееся от 1,0513. На уровне 1,0486 котировки по данной паре дали сигнал на продажу, по моей стратегии. На уровне 1,0450 закрыл 1/3 сделки, остаток перевел в без убыток. На данный момент...