Приветствую, Володя! Спрыгнул я вчера в начале американской сессии с продаж, поскольку вариант спуститься пониже перед возможным нарисовался, но то я писал в предыдущем сообщению Максиму МаксПро. И ладно бы 1.04 или там поддержка на 1.038...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 159.20. Планирую движение пары до предыдущего минимума 158.40. Если...
Обзор по валютной паре GBPNZD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 2.20375 продавать не выгодно. Поэтому...
Всем привет. Пара EUR/USD демонстрирует скромный рост до отметки 1,0450 в ходе азиатских торгов в среду, чему способствует ослабление доллара США. Однако опасения по поводу тарифов и напряженные российско-украинские переговоры могут оказать...
Богатырь, здрав будь! Ты очень заботлив и внимателен! По USD/JPY вышла на фиг из всех своих покупок. Я не думаю, что идея была плоха. Но что-то топтание в боковике убило все мои благие намерения заработать на росте по этой паре. Что на сейчас...