Понятное дело, что если долго стоять в среднесрок, то там относительно мало пунктов можно получить. Цена ходит волнами и очень долго можно высиживать хорошее движение, а можно и пролететь по стопу. Редко кому рынок даст получить большое движение...
EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно часового периода, быки несколько отошли, тем не менее, как мне кажется попытки севера еще не закончены и потенциал для дальнейшего роста еще присутствует. На графике, цена, совершив отбой от...
#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу шли покупки по газу. На дневном графике идет север по газу в последнее время. Посмотрим, что ожидать от цены на газ дальше в понедельник, продолжится движение на север или возможен другой...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.8026 с разворотом цены вверх и лучше всего считаю покупать и открывать ордера на бай. Снова...
На XAUUSD там маржа больше и стоимость пункта в пять раз больше, так что не рекомендую менять инструмент. Может ты там выше писал, что запустил терминал только в два часа и поэтому робот сразу открыл сделку. У меня терминал был запущен с самого...