Профитной среды, Юра! Зависли на верхах по фунту и появляется у нас некая раскорреляция с евродолларом, который показывает неплохое снижение на протяжении первых дней недели. Вот теперь и думай, куда выдвигаться с текущих: на добой по верхам хотя...
Привет, что надумал? Смотрел твой портфель и ты знаешь , я честно не понимаю тебя и ход твоих мыслей. Почему ты покупаешь всякий хлам в "пенсионный" портфель. Пенсионный это что означает? Как минимум стабильность и денежный поток. Вот и посмотри на...
Доброго утра!! Медведи, решили показать свою силу, и вчера, стали прогибать EURCHF в сторону юга. Таким образом, пара преодолела уровень поддержки 0.9426, но закрепится под ним не смогла. Поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые...
Привет. USDCAD - Торговая идея. Индикатор Ишимоку подал сигнал в продажи, перекрестием быстрой линией Тенкан-Сен 1.41879, которая ушла под линию стандарта Киджун-сен 1.41948. Еще такой сигнал называют мертвым крестом. Казалось бы есть сигнал...
Доброе утро Виктор! Относительно себя могу сказать, что окончательно и бесповоротно запуталась в ожиданиях EUR/USD. Если вчера я ждала нисходящего движения валютной пары, то вечером уже передумала и с некоторой долей уверенности утверждала об...