Картина маслом по паре GBPJPY на назначенном графике дневном и налицо развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPSGD видим, что после нешуточной дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг( с интервалом между вершинами в 26 часов), в настоящее время имеет место нисходящая тенденция по данному инструменту. В такой...
#Ethereum Приветствую, коллеги. Да, согласна на рынке криптовалют ничего нового, Ethereum торгуется уже третью неделю во флэте. Но так же на четырехчасовом таймфрейме можно увидеть, цена торгуется в наклонном восходящем канале, где внутри дня...
Не вызывает сомнений дальнейший проход цены вверх в рамках восхлодящего тренда по паре GBPUSD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURSEK видим, что имеет место продолжение нисходящей тенденции по паре. Индикатор Boa(50) по прежнему находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие шорт-позиции по данному...