Коллега, утро доброе! Мда, наши хотелки рынок точно не стремится уваживать, здесь не поспоришь %-) AUD/USD на сегодня у нас дает следующую картину по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно...
Зачем вообще о чём-то спорить? Я в этом случае привожу простой и наглядный пример человека, у которого одна нога (технический анализ). И много он куда сможет уйти? Ну может быть внутри комнаты переместиться. А вот если две ноги - плюс...
Вообще то, я тебе показывал, как на USD/CHF расклад и техника отошли в сторону, когда вышли данные по решениям банка Швейцарии... А сейчас наш USD/CHF рассмотрел на дневном тайме. Вроде, уже говорил, что новый торговый период - с понедельника - не...
Вот рынок и открылся гэпом, вниз. На дневном графике американской нефти WTI (#Cl) явно просматривается канал с границами 67-71 долларов за баррель, где ценовое движение комфортно себя чувствовало всё время, начиная с сентября месяца этого года. За...
Так, вроде и не говорили мы с Вами о продажах GBP/JPY, прямо, с текущих... А я сейчас ситуацию по GBP/JPY рассмотрел на дневном тайме и могу сказать, что ситуация не однозначная, мало того, наверное, можно сказать, что и не интересная и не...