USD/RUB Доброй ночи, коллега! По паре дол/рубль у меня в силе остаются мои прошлые прогнозы, а именно продолжение уверенного роста. Открываем недельный график и видим, что пара ранее сформировала уверенный восходящий ценовой канал и продолжает...
GBPJPY: График Н4. Цена торгуется под уровнем сопротивления D1 Res C: 194.348, однако выше МА126 и ниже МА 630 все же. Если цена сможет подняться выше МА630 и сможет пробить уровень сопротивления 194.348, тогда возможно цена пойдет к медиане вил...
EURUSD в области чётного уровня 6/8 (1.07422). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: восходящее движение валютной пары в направлении разворотного уровня...
AUDUSD: График Daily. Цена торгуется возле уровней поддержки недельного, дневного и месячного графиков. Если цена уйдет вниз, ей придется пробить их все и снижение тогда будет, ниже уровня MN1 Sup C: 0.63370 и возможно целью может быть уровень...
Так, вроде и не говорили мы с Вами о продажах GBP/JPY, прямо, с текущих... А я сейчас ситуацию по GBP/JPY рассмотрел на дневном тайме и могу сказать, что ситуация не однозначная, мало того, наверное, можно сказать, что и не интересная и не...