Я думаю, что финансовый отдел принял суммы на вывод за серьёзные. Для меня они таковыми не являлись. И да, счёт только бонусный, на реале я не играю, зачем? А вот уходить решают основная масса игроков, а точнее девять из десяти, потому что люди...
А вот здесь Вы не правы. Если взять один ордер размером в лот и разбить его на пять равных, то прибыль будет меньше, при прочих равных условиях. А вот если смотреть на просадку, то она будет больше и существенно больше, если ещё учесть и...
USD/CHF. Честно говоря здесь на паре доллар швейцарский франк я совсем немного ошибся, думал что медведь войдёт в зону поддержки 0.8720-0.8685 и оттуда можно будет запрыгнуть в покупку. Теперь уже на истории видно что можно было зону поддержки...
С началом новой торговой недели! И я аналогичного мнения. Только у меня есть еще такой момент, что в вечернее время тоже стараюсь особо не активничать. Так как тейки обычно близкие, а во время американской сессии зачастую получается не очень с...
А какая же это агрессивная торговля, если риск 10%? Это обычная торговля и даже нет смысла её сравнивать с агрессивной. В вашем примере агрессивная будет, если из 100 долларов риск на 50% и выше. Судя по начислениям на форуме бонусов, основная...