Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8820) Если цена ниже не пойдет буду...
Конечно алгоритмы сложнее, но смысл в том, что все люди учатся по одним и тем же рекомендациям, а эти рекомендации дают разработчики этой игры на форекс. Вот и получается, что человек торгует по алгоритму, как сливать деньги. И всех и всё...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть короткую сделку. Осциллятор MACD...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый EURUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.0402. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.0478. Цена...
Добрый день! Вчера вечером была ошибка авторизации, но с утра всё ок. Вчера часовой индекс роста впервые с 4 октября снижался в минимальную зону продаж что означает в скором времени намечается краткосрочное движение вниз, однако 4 часовой индекс...