Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURAUD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.66477 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Валютная пара USDJPY. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 156.495 и 155.708. Желательно удерживать позиции к самому...
На других ресурсах. Но важно таки добавить, на чужих ресурсах, а не на твоем. Понятно дело, те ресурсы уже раскручены. А твой блог изначально имел бы нулевую индексацию и вряд ли боты гугула сообразили бы, что Ольчик-с с Дзена и ты - это один...
В настоящее время снова считаю целесообразным находиться вне рынка до момента выхода цены за границы канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1, а после этого торговать к центру канала. Сам ловлю входы отложенным ордерами на отметках 1.2594 и...
Путаница может возникнуть даже между счетами. О чём вы и написали выше. Никто ни от чего не застрахован. Но всё же, иметь несколько счетов - это минимизация потери счёта и ошибок, которые может допустить трейдер. Например, когда у нас были рублёвые...