Всех с началом недели! Я держу лонг EURUSD, открытый по случаю конца недели. Моя ставка на отскок сработала и я раздумываю снова повернуться в шорт. Расчет простой, сила даунтренда и резкий откат от ближайшего сопротивления. К тому же не забываем...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5846. Если вдруг график пойдет вниз до 0.5811, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.5881. Если рынок на долго...
Привет, Вадим! Спасибо. Взаимно! По данной паре ситуация одни в один, как и по евробаксу. Тот же геп. Тот же небольшой прокол нисходящей трендовой. И диапазон, за которым наблюдаю на данный момент аналогичный. Но со своими котировками:...
Привет. Торговая идея - EUR/AUD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.60344 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.60477 - это сигнала...
Здравствуйте. В пятницу вообще Евро как с цепи сорвался и полетел вниз, хорошо, что смогли быстро довольно этот обвал, а то такими темпами мы до Нового года легко можем дойти до паритета. Сегодня на удивление открылись с гэпом наверх, но пока что...