GBP/JPY. И так, хочу написать пару слов по поводу пары фунт японская йена. По большому счёту здесь с прошлой недели ничего серьёзно не изменилось, я по-прежнему рассчитываю на продолжение роста цены внутри восходящего канала. Думаю что хоть и...
Добрый день, трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока давит...
HelgaOsa, приветствую вас. Это как в сказке: "Кадый год за две недели до новогодних праздников" график сходят с ума и начинают неадекватно скакать. Проверенно жизнью - надо быть осторожным. Однако импульсный метод даже в такие времена работает...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURCAD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.49555, что выше уровней линий Senkou Span A 1.48806 и Senkou Span B...
Доброго времени суток, трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится ниже...