Джон Белл, управляющий директор компании Gulfsands Petroleum, призывает отменить санкции, чтобы западные нефтяные компании могли вернуться в Сирию и увеличить добычу нефти для восстановления страны. Санкции были введены после свержения Башара Асада....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Monday December 16, 2024 г. Золото в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 2665,00. Наша точка разворота находится на уровне 2665,00. Наше...
Доброго утра Наталия! Я тоже как бы не ищу свободные уши, а писал то что математику индикатора, которую рынок сорвал. И потому сегодня то что мы получили с линиями Тенкан-Сен и Киджун-Сен, то что этого не должны были получить. Да я смысл в этом я...
Таня, приветствую! По EURUSD я сегодня жду роста. Но открытого и легкого роста как бы не получается. Пока надо явно сидеть - ждать. Итак, что у меня просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике получается на...
Текущая ситуация по валютной паре EURGBP. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 0.82475 и Senkou Span А 0.82546...