Как начался от уровня поддержки 148.65 данный восходящий тренд по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом, то так он и успешно продолжается и в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и открывать ордера на бай. Снова гистограмма...
Движение USDCHF по уровням fibo. У меня есть несколько торговых вариантов по ценовому движению по этой валютной паре. Вариант (А)- можно сказать основной. В нем вижу продажи, потому как текущая цена 0.89121 расположена в области между 0%(0.89135) и...
На четырехчасовом таймфрейме пара EURUSD выглядит интересной для торговли. Я планирую открывать продажи от уровня сопротивления 1.05710. Если цена пойдет в нужном направлении, прибыль можно будет зафиксировать на 1.03340, где находится ближайший...
Добрый день! Пока быки не решаются на штурм вспомогательного сопротивления основания 154-ой фигуры. Рассчитывать на решительные действия игроков в преддверии решений ФРС и Банка Японии по процентным ставкам я бы не стал, но не исключаю резкого...
AUDJPY. 16.12.2024. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 102.34 вверх, и вниз на цене 90.10. Теперь посмотрим на четырехчасовой...