Сегодняшние торги на дневном графике пары USD/JPY начались с гэпа вниз, это даёт основания говорить о том, что появился значительный поток продавцов, но именно это же является обоснованием того, что откат, которого, наверное заждались некоторые...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDJPY для меня остается очень не простой, хотя особо ничего не поменялось, потоум что мы продолжаем торговаться выше 153.50 и можно сказать давим в северном направлении. При чем попытки спуститьс по ниже ни к...
На валютной паре GBPCHF текущая цена 1.12780 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 1.12752. Этот факт дает мне основания полагать, что рынок перекуплен. И это мне придает уверенности о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать...
Приветствую вас коллега! Тайм H4. Место дислокации даже выше бычьего сектора. В пятницу успешно пересекли эту грань и тихим сапом продолжили рост. Давление плотно сохраняется за купцами. Я точно исключаю сейчас искать продажи. Основной приоритет...
Валютная пара EURUSD - в понедельник вновь рассмотрим график периода H4. На прошедшей неделе первый торговый день был растущим по большей части, но потом рост прекратился и цену начали снижать, а во вторник ее провалили посильнее в отличии от того...