Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 98.646. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 97.854 и ее позиционирование над уровнем средней части 97.669 можно вести разговор...
Можно участвовать в партнерской программе без собственных инвестиций. Главным условием получения комиссии от привлеченных рефералов является их участие в программе СИФД (То есть депозит и активная подписка на копирование сделок). Компенсация...
Здравствуйте дамы и господа. Краткий обзор валютной пары AUDUSD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Как...
Если честно, давненько мы не видели такого затяжного флэта. #CL Добрый вечер! Пока что по #CL нет хорошо сформированного сигнала не в одну из сторон и если рассматривать текущее ее движение, то скорее оно накопительное, хотя, ореинтируясь по нижней...
EURJPY. Получен актуальный прогноз, который создан на основе нейросети. Давайте посмотрим чего же нам ждать от пары в ближайшие несколько баров. Прямо сейчас при помощи форекс нейросети получил прогноз на ближайшие несколько часов. Давайте...