Графике Н1, движение по - #XAUUSD, сейчас наблюдаются попытки снижения цены в районе локальных уровней - 2674. В альтернативном направлении, если давление продолжится Продаж, то, первый уровень отработки вероятно станет Зона импульса - 2674. Если ее...
Почему же работали, они и сейчас работают и очень даже успешно. Сами эти уровни задумывались не как чисто самостоятельные для торговли только по ним, конечно. Вместе с ними нужно использовать и ещё кое-что. Про это я и говорю. Если не ошибаюсь у...
AUDCHF. Поступил актуальный прогноз, который сформирован на основе нейросети. Давайте посмотрим чего нам ждать от инструмента в ближайшие несколько часов.По данной паре, Нейросеть выдала боковой прогноз. Это указывает, о том что лучше закрывать...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре AUDCHF! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 0.56654 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Закрывать убыток за свои личные средства мне особо невыгодно. Но и удовольствия в этом мало. Можно этот убыток спокойно компенсировать заключением другой сделки, так же проще и экономически выгодно я думаю. 10 процентов закрывать вообще...