Доброго вечера Виктор. Хорошей торговой недели. EUR\USD Д1. Вся беда в том, что внутри дня я не торгую, возможно те кто торгует внутри им рай для торговли такая ситуация когда мы торгуем в одном диапазоне. У меня всего было пару покупок и продажа,...
EUR/USD Доброго вечера, Лев! А что так, у нас с железом нет проблем, зачем так мучиться, из-за бугра заказывать. Насчет помощи — да без проблем, какую систему захочешь, такую и поставим, можно даже macOS поставить, но по мне так на фиг нужен. Лучше...
Приветсвую, Bogatov22. Даже, если будет падение по EUR/USD не нужно сильно переживать. Цели которые у вас обозначены будут действовать и дальше. Как только падение прекратится чертите трендовую линию по двум точкам и ищете точку входа. Тут главное...
А интересно, почему его заставили пройти проверку? Потому что, он хорошо умеет торговать, вряд-ли это справедливо, брать человека на галочку и всякие проверки, по той причине, что он хорош в торговле. Будь у меня такая сумма на депозите, как 11 000...
Ethereum. Впечатляет сегодняшняя дневная свеча эфириума. Не столько своими размерами, сколько практически отсутствием теней на этой свечке. Как говорится, покупатели не дают спуску своим оппонентам. Не знаю, может до конца сессии цена инструмента...