Валютная пара USDCAD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.42324. А пара сейчас торгуется на уровне 1.42449. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Ну вот этот год и начался фактически еще в конце прошлого года, когда рывок пошел с 25 тысяч, соответственно время скоро подходит к концу. В процентах конечно не всегда будут повторения четкие, если смотреть по минимумам и максимумам прошлым, то...
Пф, 300 пунктов? Делов тут, ещё не много и выйдет в прибыль, тем более если по паре EUR/USD. Вот я часто думаю о Форексе, стараюсь всякие варианты рассмотреть, разные подходы. И понимаю, что наверное не справедливо будет, возлагать те надежды,...
USDCAD Минимум на 1.4215 не пробили и от него можем получить укрепление курса. Ложный пробой 1.4215 уже сделали и после него, укрепление продолжится. Сегодня вряд ли получится пробиться выше 1.4270 и закрепится, а без роста выше него, будет сигнал...
Теперь можно присмотреться к лонгам по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом, так как от уровня поддержки 1.7941 успешно продолжается восходящий тренд. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла...