Ага, знать бы ещё где эти разумные пределы заканчиваются. Вот-вот. А раз этот уровень уже не однократно тестировался, то и его пробой в следующий раз наиболее вероятен. Поэтому при подходе к нему довольно рискованно продавать, но мы к нему...
На выходных, хорошо смотрелось закрепление под уровнем поддержки 0.5761, но его, к сожалению не случилось, и сегодня, NZDUSD стартанул вверх, а на данный момент, пытается закрепится над уровнем 0.5761. Если это получится, тогда там же сформируется...
Может быть валютная пара EURUSD и поднялась выше круглого уровня, но я считаю, что пока рано говорить о какой-то смене тенденции, потому что мы и на прошлой торговой неделе не раз подымались выше. Но вот именно если смотреть на сопротивления...
США сейчас во всю поставляют СПГ в Европу, ещё с Катаром было подписано долгосрочные соглашение на поставки газа в Европу. Российский газ практически заменили в полном объёме и цена в 400-500 долларов за тысячу кубов вполне по силам европейцам, тем...
Привет Татьяна. Я бы сказал не только сейчас. всегда хватает ребусов на рынке. Заметил, что в последнее время у нас с тобой нет согласованности, возможно и правда пошёл расколбас. GBP/USD. В пятницу на клиринге СМЕ произошло закрепление ниже зоны...