#GBPUSD Коллега пока не пробит уровень 1.26-1.20607 тут можем делать рост под 1.27, но в целом тут я ориентируюсь на большой канал, мелкий я не беру, но большой тут 50 на 50, не понятно пробит он или нет, я думаю если продавим 1.26-1.2607 это будет...
SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет север на данное время. В пятницу по серебру шли продажи. На дневном графике шло движение на юг в последнее время. Посмотрим как дальше будет идти цена на серебро, продолжится движение на...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой USDJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 154.165 относительно совокупности скользящих средних...
#GBPUSD Коллега неоднозначно всё, конечно можем получить падение пары, если продавим уровень 1.26-1.2609, тогда скорее всего идём не на 1.2543 как ты ждёшь, а сразу в 1.2486, но то как пара торгуется и как сложно выходили из диапазона 1.27-1.28...
EURUSD. Правильно Босс размышляешь. Грамотно. но прошибут ли? Размышляешь грамотно, а поступаешь нет. Нафига впрыгивать в уходящий поезд, когда его постоянно возвращают за опоздавшими пассажирами, на текущий момент их предостаточно. Сам же...