Графике Н1, движение по - #XAUUSD, сейчас наблюдаются попытки снижения цены в районе локальных уровней - 2674. В альтернативном направлении, если давление продолжится Продаж, то, первый уровень отработки вероятно станет Зона импульса - 2674. Если ее...
И тебе успехов, коллега! У меня тоже несложно... Я торгую на минутах, но открыты ещё два пятиминутка и пятнадцати. И по тому что происходит на всех трех, я решаю, куда более безопасно торговать. Бывает, что могу открывать сделку против старшего...
EUR/CHF Привет. На данное торговое время откат вниз благополучно завершен и мы можем наблюдать естественный отбой от нижней зоны и быстрого продвижения пары EUR/CHF в верхнею зону, скорее всего сегодня будет достигнут ключевой уровень который...
Добрый день!! USD/CHF, на этой неделе, очень серьёзно подрос, и практически достиг уровень сопротивления 0.8955, хотя до него, осталось буквально несколько пунктов. Главное, что пара вошла в область сопротивления, а затем отработал откат к уровню...
Рынок делает ставку на то, что в эту среду ФРС гарантировано снизит процентную ставку и это уже заложено в цену доллара. Более важный фактор, который может придать торгам волатильность - это планы американского регулятора на следующий год. В...